Mar 14, 2014

90-60-90

Сейчас я выскажусь о том, что думаю о красоте и женщинах, которые делают все ради кого-то. Это самая тупая тупость из всех тупостей, которые есть на этом свете. Сейчас большинство людей только и озабочены своим внешним видом. Они делают пластические операции, накачивают губы, перекрашивают волосы по десять раз в месяц, сидят на диетах до тех пор, пока не начнут торчать отовсюду кости. Это глупо. Почему-то намного меньше тех людей, которые живут ради себя и ради своего удовольствия, им все равно, что о них подумают окружающие, они в меру ухоженные, не искусственные и самое главное - они счастливы. Таких людей очень мало. Все пытаются понравиться всем, но мало кто понимает, что это невозможно. Вы не подумайте, я тут не призываю не брить ноги и жирнеть. Любить себя и ухаживать за собой - это одно, а краситься и красиво одеваться только ради чьего-то мнения - это совершенно другое.
Недавно, когда моя старшая сестра в очередной раз собиралась на свидание со своим парнем, она надела красивые черные шорты с завышенной талией и свободную укороченную футболку в черно-белую широкую полосу. Честное слово, смотрелось очень круто, тем более на ее прекрасной фигуре. Нам обоим понравился этот outfit, но тут она резко выдала: "Нет, такое мальчики не любят" и стала переодеваться во что-то женственное. Сказать, что я афигела - ничего не сказать.Она начала говорить, что считает, что все женщины одеваются только ради мужчин, а те женщины, которые говорят, что одеваются красиво только ради себя, имеют низкую самооценку и вообще тупые женщины. Да, я отношусь к тем "тупым женщинам". У нас завязался спор, потом подключилась мама, итого: они мне обе сказали, что я не права и я еще маленькая и ничего в этом не понимаю. Бред. Получается же все совсем по-другому! Как раз-таки только те женщины, которые одеваются только ради мужчин и имеют низкую самооценку. Это бесспорно блин. Эти женщины не уверены в своей красоте и им приходиться выряжаться только так, как нравится мужчинам, чтобы потом получить одобряюще-пошлый взгляд, ну или комплимент. Этот одобряюще-пошлый взгляд как раз и помогает им хоть как-то успокоить себя, что они не так уж и плохи. Эти женщины зависимы от мнения окружающих. Как правило, эти женщины очень завистливы, ведь таких, как они (хищниц на внимание окружающих) безмерно много, им приходиться постоянно соревноваться друг с другом, хотя вполне возможно, что они делают это на подсознательном уровне, сами этого не подозревая.
Почему это происходит? Возможно потому, что нам постоянно кто-то пытается навязать что-то, приводит какие-то рамки и прочее? Конечно, если сказать этим людям, что они слабаки и живут только ради чьего-то одобрения, то естественно они начнут с вами спорить, станут агрессивными и убьют вас. Между прочим, это тоже показатель их слабости. Сами собой остаются только самые стойкие.
Да, сейчас мой текст похож на какую-то бессмысленную кашу, но я слишком ленивая, чтобы все исправлять и ставить в каком-то особом порядке. Я просто пишу так, как течет моя эээм мысль.
Как нужно жить? Жить, ради себя и в свое удовольствие. Если вы всегда будете прикидываться кем-то, кем вы не являетесь, делать что-то, что вам не нравится, одевать то, что вы не хотите, ТО ВЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕТЕ СВОБОДНЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ. На этом огромном свете всегда найдутся люди, которые примут вас такими, какие вы есть на самом деле. Не надо надевать на себя цепи никому ненужных обязательств. Каждый человек красив по-своему. И внешне и внутренне. И да, внутренняя красота намного важнее. Внешняя не значит ничего. Если вы красивы внешне, но вы полный урод внутри, то никакая одежда, никакая косметика вам не поможет.



No comments:

Post a Comment